Embalagem flexível coextrusadam em até 5 camadas com barreira ao oxigênio para produtos que necessitam de barreira, embalados a vácuo ou não, com ou sem impressão.
Ideal para embutidos, queijos e produtos curados, como:
– Salsichas
– Charque e Jerked Beef
– Queijos
– Massas
São fornecidos em filmes em bobinas ou sacos prontos (pré-formado) nas dimensões que o cliente precisar (Largura x Altura x Espessura) ideal para quem busca shelf-life, boa apresentação e pretende agregar segurança e
valor ao produto.
A embalagem flexível a vácuo de nylon poli é uma das mais tradicionais e versáteis opções para alimentos, feita de material resistente e durável, oferece excelente conservação dos alimentos. Além disso, seu brilho diferenciado proporciona maior visibilidade, destacando o produto nas prateleiras. Oferece excelente resistência mecânica, química e térmica.
As embalagens a vácuo em n ylon-poli são especialmente indicadas para alimentos que precisam ser conservados por longos períodos pois removem o ar da embalagem, o que impede o crescimento de microrganismos e a deterioração dos alimentos.
Fornecido Impresso ou Liso (sem impressão), transparente ou pigmentado (Branco) em sacos prontos ou filme em bobinas.
Publish modules or show menu, search form, social, contact info to the "dialog" position.